+7 (499) 160-14-10 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

13.07.2015 В третий раз в АВТОСТАРТЕ мне понравилось больше всего, потому что был поход

Отдыхающий: 
Букирь Владислав (Винни)

Я в АВТОСТАРТЕ уже третий год, и с каждым годом все лучше и лучше. Но в третий раз в АВТОСТАРТЕ мне понравилось больше всего, потому что был поход.
Начну с начала. У Паши на квадрике «самоделкин» отвалилась тягя и мы соответственно поехали по короткой дороге в обход луж.

Потом мы приехали на место лагеря и я удивился красотой природы. Паша нашел грибы и сварил из них суп. Мы дождались вечера и начали разжигать костер еще сильнее и начали варить макароны. Мы их съели и дождались темной ночи. Ночью мы положили сухие листья на костер и там было очень жарко. Мы даже придумали анекдот о том что в аду не как жарко как у нас. Потом у костра мы рассказывали страшилки и после этого пошли спать.
Утром я проснулся самый первый и пошел в лес за дровами чтобы разжечь костер. После того как все проснулись, Женя с дядей Мишей сделали кашу со сгущенкой и она получилась очень вкусной, хоть я и не люблю кашу. Все начали складывать палатки, чтобы поехать в лагерь. Но через некоторое время начался дождик, и нам пришлось раскладывать палатки обратно. Когда дождь закончился,, мы дождались Юру - главного механика. И поехали назад по длинной дороге. Там было очень много луж, я по ним дрифтил и после этого получил море удовольствий от похода и езды.