Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

1-я смена 2015 Поход на квадроциклах «Экстрималы»

Киян Сергей
Отдыхающий: 
Киян Сергей

Весь день начался с подготовке к походу. Мы (Сергей, Артём, Иван, Адрей, Полина, Михаил) и упаковали вещи в "Ниву", квадроциклы. После этого мы практиковались на полянке рядом с лагерем (ездили колонной). Но синий квадроцикл не заводился, мы позвонили нашему механику Юрию, он приехал и исправил поломку.

Мы поели и скоро тронулись в поход. По началу дорога была спокойной, но когда мы въехали в лес по середине дороги лежало дерево, а ещё через 20 метров была огромная лужа грязи. Мы спилили ручными пилами дерево. После того мы переезжали грязь все объехали, но синий квадроцикл застрял тогда мы всей командой начали его вытаскивать. Вытащили. Сделали круг почёта и остановились на ближайшей поляне.
Трое из нас пошли в лес за дровами, а остальные остались разбирать вещи и ставить палатки. Мы рубили только сухие и гнилые деревья, чтобы очищать лес. К нашему приходу ребята сделали всё. Мы разожгли костёр и приготовили чай .После мы приготовили и съели ужин мы спели песни под гитару поговорили и улеглись спать.
Мы на следующие утро всей толпой пошли за дровами (которых нам хватило до конца),потом мы приготовили кашу и разлеглись у костра. В лесу мы с Мишей натянули веревку и прошли по ней от дерева до дерева. Приготовили обед и поехали обратно в лагерь. Там нас встречали друзья с танцем и граммофоном.

Видео. 3-й поход