Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

Отчет. Пятница 02.08.2013

P1250215.JPG

8:00 (Подъем)

Сегодня утром, когда я проснулся и пошел к мальчикам, то увидел, что они уже были готовы к зарядке, и с веселым настроением пошли на стадион. Уже на самом стадионе мальчики сами без моей помощи делали все упражнения, а потом приготовились бежать все вместе на время, то я даже не успел нажать на секундомер, как они уже пробежали 2 круга.

9:00 (Завтрак)

И после того как все взбодрились, с улыбками на лицах пошли на завтрак. Матвей сначала не хотел есть, но потом все быстро скушал. После чего в 10:00 мы пошли учиться ездить на площадку для фигурного вождения. На мое удивление, не взирая ни на какие препятствия, у всех получилось с первого раза проехать всю полосу. И так мы ездил до 12:30.

13:00 (Обед)

И уже после того как мы накатались на скутерах, то с огромным аппетитом пошли на обед, в очереди дети вели себя спокойно и ждали, пока дойдут до поваров и получат свою порцию, и потом все начали кушать, после того, когда все всё съели, я не увидел ни одной крошки на тарелках. После вкусного обеда у нас начался тихий час, и все с полными животами легли спать, а когда проснулись, то немного поиграли в шашки и шахматы, играли все по очереди.

16:30 (Полдник)

Потом у нас наступил полдник, быстренько сходили на полдник попили чаю, съели булки, и потом отвели Мишу и Максима в гараж, чтобы потом их отвели покататься на лошадках, а с Матвеем и Васей мы очень хорошо погуляли на детской площадке. И уже когда наступил ужин, мы все встретились в корпусе.

19:00 (Ужин)

На ужине много что давали, от увиденного Миша, Матвей и Вася удивились, так что они поели немного, а Максим съел все. Потом после ужина мы сходили на концерт, на концерте детям все понравилось, они смогли и потанцевать и поиграть.

А в 21:10 дети отправились на ночную езду с Владимиром Леонидовичем и Муратом Адиловичем. Получив массу неизгладимых ощущений, отогнали технику в гараж и уставшие, но непобедимые, легли спать.

Максимов Антон Павлович (вожатый лагеря «Автостарта)