Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

22.08.2014 Прощание с черлидерами

Сегодня у нас была беговая зарядка. Мы бегали вокруг футбольного поля 15 кругов, приседали, отжимались, подтягивались. Потом пошли в корпус убираться в комнатах. После того как мы убрались, мы отправились на завтрак.

На завтрак у нас был опять омлет, бутерброд с рыбой и горячий чай с лимоном. Когда мы позавтракали, нас Мурат Адилович катал на трицикле. Потом мы пошли на обед. Он состоял из борща, риса с куриной котлетой, огурцами и чаем. Когда мы отобедали, начался тихий час, но мы не спали, а репетировали танец на вечерний концерт. Мы там репетировали около двух часов. Ребята все устали, а репетировали именно: Высоченко Юра, Березина Лида, Монастырские Олег и Лиза, Дедов Слава, Соколова Арина, Захаров Вова, Стрекаловская Вера, Комиссаров Дима, Фролов Артём, Шипулины Никита и Алиса, Лычников Ваня, Тёма.
После репетиции мы пошли на полдник. Когда полдник был окончен, мы пошли смотреть кино в Dex. Фильм назывался «Джуманджи». Потом, когда кино закончилось, мы пошли на ужин. В него входила картошка с рыбной котлетой. После ужина мы отправились на концерт в связи с тем, что черлидеры уезжают и на этом концерте ребята, которые были перечислены, выступали. Выступили ребята очень хорошо, всем очень понравилось. Когда мы попрощались с черлидерами, все отправились в корпус спать. Но не мы, потому что у нас была свечка. После свечки прозвучал отбой, и мы отправились спать.

Авторы: Соколова Арина, Березина Лида, Поликанов Стёпа.