Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

15.08.2014 Российский молодёжный фестиваль искусств Китай- Россия

Сегодня день начался с зарядки. Когда зарядка закончилась, мы пошли завтракать. На завтрак у нас был омлет с бутербродом. После завтрака большая часть ребят поехала в Москву на Российский молодёжный фестиваль искусств Китай - Россия.

Этот фестиваль прошёл успешно. Это всё происходило на большой сцене. Много людей приехало на него. Выступление состояло из песен, танцев и оркестровой музыки на разных инструментах. Выступали в основном дети, которые приехали из Китая. Все они играли на национальных инструментах, а именно эрху, дизцы, шэн, пайгу, гонг, пайсяо, гуань, колокольчики, цимбылы.
Весь фестиваль шёл с 14:00 до 16:00. Особенно отличились своим плохим поведением Капул Федя, Скворцов Юра. Они вели себя отвратительно, что в автобусе, что на фестивале. Даже наш вожатый Дима, будучи самым терпеливым, сорвался на них! Потом все те, кто отправился в Москву, ехали в пробке 4 часа и даже больше. Тем временем, пока большая часть ребят уехала, осталось шесть человек в корпусе. Это Поликанов Стёпа, Шипулин Никита, Святослав, Юра, Шмель и Рыжий (Вова Захаров). Стёпа работал весь день над презентацией, а Юра монтировал видео. Когда ребята приехали с фестиваля, пошёл сильный дождь и в столовую они отправились все мокрые и голодные. Ужин был очень вкусным. Он состоял из макарон, курицы и свежих огурцов. После ужина мы хотели пойти на дискотеку, но не успели, в итоге, мы отправились обратно в корпус. Вечером была опять свечка, где ребята высказали мнение о дне.

Авторы: Соколова Арина, Поликанов Стёпа