Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

13.08.2014 Знакомство со скутерами в лагере АВТОСТАРТ

Сегодня опять не было зарядки, и опять все выспались ,ну, кроме Дедова Вячеслава , Соколовой Арины и Шипулина Никиты.
Когда завтрак закончился, мы пошли в гараж осваивать новую технику - скутеры.

После того как мы получили шлема, Мурат Адилович выдал нам скутеры. Перед тем как отвезти скутера на площадку для фигурного вождения (по территории лагеря ездить на технике запрещено, поэтому технику мы выкатываем вручную), мы проверили наличие бензина и масла. На площадке для фигурного вождения нас разделили на две группы. Одна группа - те, кто когда-то водили скутеры, и те, кто сел за них впервые. Группа товарищей, которая была опытная, оказалась в большинстве. В неё вошли: Комиссаров Дима, Ким Лёша, Капул Федя, Артемьев Никита, Фролов Артём, Воронков Святослав, Шипулина Алиса, Чижевский Федя и Ершов Боря - участники прошлых смен лагеря и новички - Поликанов Степан, Дедов Вячеслав, Захаров Вова и Соколова Арина. В младшей группе проявили себя: Лоргус Ваня, Белобородов Федя, Читинкйа Тамер, Стреколовская Вера и Романова Софья. После занятий мы откатили технику в гараж и пошли на обед, где нас накормили вкусным вермишелевым супом, картошкой с котлетой и компотом. Спасибо поварам!
В тихий час мы опять разделились на две группы: одна пошла играть в футбол, вторая - отдыхать (будем реалистами - играть в игры на гаджетах). После того как Владимир Леонидович ушел спать, мы на свой страх и риск удалили из статьи всех игроков в компьютерные игры.
Дальше у нас было интереснейшее мероприятие «Единороги», которое состояло из собирания рогов единорогов, выполняя задания вожатых. Когда мы собрали 3 рога, мы их отдали Анне Фёдоровне (зам. директору лагеря). В итоге мы заняли 3-е место вместе с Dex-ом. После выполнения заданий мы пошли ужинать. Далее у нас была дискотека до 22:00.
День, как всегда, закончился свечкой , где все высказывали свои впечатления за весь день.

Авторы: Дедов Вячеслав, Соколова Арина.