Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

27.07.2014 В общем, всё прошло хорошо

28.07.2014 В общем, всё прошло хорошо

Сегодня мы подскочили в 7.56 и живо побежали на зарядку. После неё направились в столовую. Поели и пошли на вождение, где ездили на сутерах. Ехали по трассе для фигурного вождения, только ещё нам добавили мостик. Но не многие смогли спокойно проехать по мостику, не упав и не поставив ногу на землю. Но это не страшно, ведь кто не падает, тот не поднимается. В общем, всё прошло хорошо. После вождения все потопали в гараж. Сразу после того, как мы завезли технику, отряд в полуразваренном состоянии отправился на обед, после которого у нас был долгожданный тихий час.

Но спали на нём не все, потому что нашему отряду нужно было подготовить мероприятие на сегодняшний вечер "Start-Teen". Никите Шипулину и Мише Раппопорту дали роли. Они были ведущими новостей. Алиса Шипулина и Лиза Монастырская рисовали фон. А Кате Курган вместе с вожатыми 3-го и 7-го отряда предстояло судить отряды.
После тихого часа мы в сонном состоянии поползли на полдник. Затем у нас было мероприятие "Каскад", которое состояло из нескольких этапов:
1. Метание гранат
2. Неполная сборка-разборка АК-74
3. Стрельба из винтовки со снайперским прицелом.
4. Стрельба из пистолета.
5. Змейка.
6. Кольца.
7. Дартс
8. Буксировка 7-ки
9. Отжимания
10. Перенос больного
11. Стрельба из АК-47 с противогазом.
12. Островки.
13. Подтягивания.
Наш отряд занял 3-е место.
Позже было то мероприятие, про которое было написано выше. На нём нужно было, танцуя и не останавливаясь, проходить по мирам.
Всем понравился конкурс. После него мы пошли в корпус на свечку, а позже готовились ко сну.