Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

21.07.2014 Сегодня был ну очень хороший день, можно сказать не кривя душой даже отличный!

21.07.2014 Сегодня был ну очень хороший день, можно сказать не кривя душой даже отличный!

Сегодня был ну очень хороший день, можно сказать не кривя душой даже отличный!
Проснулись в 7:00 утра, и сразу начали готовились к зарядкам. После зарядок все отправились завтракать. Когда мы поели, пошли в гараж на занятия. Владимира Леонидовича на занятиях не было, так как он куда-то уехал, а проводил их Мурат Адылович. Всё было нормально, пока не случилось нечто. У Лёши Гольянова слетело колесо. Я, Миша Раппопорт, еду за ним, не смотря на него, а Лёша ехал на синем квадрике.

Еду, значит, и вижу, что колесо само едет. Посмотрел на квадроцикл и вижу, что он встал, и я сразу нажал по всем тормозам. Меня пропустили, и я сообщил всем остальным, что случилось. Оказалось, что у колеса магическим образом открутились болты сами, и все пошли их искать. Нашли три болта от синего квадрика и один от рыжего. Мы починили колесо и дальше ездили.
После вождения мы пошли на обед. Далее отряд направился в корпус, так как нам сказали, что сегодня будет бассейн. Все готовились и переодевались. Нам сказали идти в изолятор провериться. Почти все прошли проверку. Врачи сказали, что бассейн открывается в 16:00, и потому мы пошли в корпус. Где-то через пол - часа приходит физрук Сан-Саныч и спрашивает: «Почему вы не идёте в бассейн?». Мы говорим: «Нам врачи сказали идти в 16:00.» Физрук сказал, чтобы мы шли в бассейн сейчас. Мы и пошли.
Там все хорошо провели время. Друг друга топили и брызгались, но когда подошло время, пришлось выходить.
Все мы мокрые пошли в корпус и дожидались полдника. После полдника я (Миша Раппопорт),Даня Шмель и Никита Цыплаков пошли в гараж за «железным конем» для мероприятия, то бишь скутер. Мы ему приделали хвост, меня украсили, что-то на подобии рыцаря, а Катю Курган на подобии светской дамы.
На мероприятии сказали показать рыцаря, даму и коня. Все отряды удивились нашему «коню». Я импровизировал на ходу, что и как делать. Пытался быть смешным, но и не идиотом. И как же я мог забыть, что дама едет на скутере. Надо было, чтобы дама прокатилась на коне, и Катя проездила на «железном коне». Во время этого проезда у неё слетела шляпа, но она не растерялась и поехала дальше, оказалось, что она прямо проехала по этой шляпе. По словам одноотрядцев им всё понравилось. Далее была свечка и подготовка ко сну.