Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

20.07.2014 После занятий мы играли в футбол

20.07.2014 После занятий мы играли в футбол

Сегодня мы встали в 7:00. Была лишь одна зарядка, чему мы очень обрадовались. Сразу после неё мы пошли на завтрак. Если честно, бутерброды не всем нам понравились, так как они были с красной рыбкой. После завтрака отряд отправился в гараж. На этот раз нас учили ездить на скутерах, а младшая группа, а то есть Шипулина Алиса, Фролов Влад, Арчугов Даня, Емикеев Егор, Куделин Илья, Белов Паша, Клепиков Олег во главе с Михаилом Забором, катались на велосипедах.

После занятий мы играли в футбол: «Старые» автостартовцы против новеньких. За команду «Старых» играли Владимир Леонидович, Мурат Адылович, Шмель Данила, Цыплаков Никита, Высоченко Юра, Шипулин Никита, Забор Михаил, Петрухин Денис, Фролов Влад, Арчугов Даня, Букирь Влад, а на воротах стояла Курган Катя. А за команду новичков играли Федотов Даниил, Федотов Денис, Шипулина Алиса, Толмачёв Илья, Емикеев Егор, Комраков Никита, Куделин Илья, Гольянов Алексей. Выиграли «Старенькие» со счётом 1:0.
Далее был матч: «младший» Автостарт против футбольной академии. Боролись за нашу команду Высоченко Юра, Хациев Степан, Толмачёв Илья, Букирь Влад, Емикеев Егор, Куделин Илья, Белов Павел, Клепиков Олег, Арчугов Даня. Мы проиграли с разгромным счётом 11:1, но как бились, совсем как бразильцы в игре против Германии. Великолепный гол Стёпы Хациева, вселил надежды на будущие победы.
После матча отряд направился в столовую. Когда все подкрепились, был тихий час. Как говорится «поели, можно и поспать». После тихого часа нас вожатая Юля заставила убираться в комнатах, так как у нас был бардак.
После полдника все собрались на мероприятие, в котором Шерлок Холмс разгадывает тайну белого хвоста вместе с миссис Хатсон, Мери Поппинс и нами. Нам дали несколько заданий на ближайшие мероприятия.
Все, кроме нескольких человек направились на волейбольное поле. А не пошли Курган Катя, Шипулина Алиса, Забор Михаил, Шипулин Никита, Шмель Данила, Цыплаков Никита, Высоченко Юрий и Воронков Никита, в связи с выполнением важного отрядного задания.
На свечке у Владимира Леонидовича опустилось настроение, когда мы говорили одно и то же, будто кроме игры в футбол и мероприятия ничего не было.