Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

19.07.2014 3-й день (45 день у Забора Михаила)

19.07.2014 3 день (45 день у Забора Михаила)

Сегодня кто-то проснулся в 7:00 утра, а кого-то разбудили в 7:30. У нас теперь каждый день проводятся две зарядки. Первая зарядка начинается в 8:00, но наш вожатый Мирослав, то бишь физрук опоздал на целых три минуты! Когда провели первую зарядку, сразу побежали на вторую. Оказалось, мы на неё опоздали. Опять... После зарядок мы поплелись на завтрак. Сразу после этого отряд пошёл в гараж.

Была новая тема для ребят, но не для меня (Забора Михаила). Она называется «Вождение по пересечённой местности в колонне». Первыми показывали, как ездить ребята, которые здесь не в первый раз. Затем, проехали все остальные. Сломались два квадроцикла: синий и зелёный. Мы узнали, что у синего сломалась цепь, и её пытались чинить Шмель Данила, Комраков Никита и Петрухин Денис, но приехал Мурат Адылович и, пользуясь магией, починил цепь.

Мы продолжили соревнования «Кто быстрее», о котором я писал ранее. Сегодня снова выиграли Шмель Данила, Рыжичкин Владислав, Комраков Никита, Федотов Денис, Федотов Даниил и Петрухин Денис.
Сегодня, после того, как мы откатили всю технику в гараж, к нам присоединился ещё один человек, который был в лагере в первую смену. Её зовут Катя Курган. Мы встретили её обнимашками.

Позже, лагерь направился на обед. Затем, после Тихого Часа (двух часов), отряды отправились на открытие Спартакиады. На ней мы бегали по станциям и выполняли задания. Далее у нас был, как обычно, вкусный ужин. Сразу после него ребята пошли на дискотеку, но Забора Михаила, Кати Курган, Шмеля Данилы и Шипулина Никиты там не было, так как они были заняты. Курган Катя и Забор Михаил писали эту статью, а Шмель Данила и Шипулин Никита монтировали видео.

А также сегодня выяснилось, почему вчера ребята поднимали одну сторону «Жигули». Для того чтобы починить глушитель.