Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

18.07.2014 Сегодня мы встали в 7:30 и пошли на зарядку

18.07.2014 Сегодня мы встали в 7:30 и пошли на зарядку

Сегодня мы встали в 7:30 и пошли на зарядку, после этого все пошли на завтрак. Нас накормили вкусной манной кашей. Далее мы пошли в гараж на занятия, но все забыли подшлемники с перчатками, потому мы пошли в корпус. Тогда, когда мы всё таки взяли всё, что нам нужно, мы вернулись в гараж. В гараже нас учили, мерам безопасности при вождении мото техники, порядок её подготовки к вождению и способам заводки. После чего мы дружненько покатили квадрики на наше любимое поле. Там мы учились безопасному вождению квадроциклов. Не у каждого с первого раза всё получалось, но позже у всех получилось.

В перерыве Владимир Леонидович придумал конкурс под названием - <<Кто быстрее>>. Там дети должны были соревноваться, кто быстрее доталкает незаведённый квадроцикл до отведённой точки. Нас было три команды: синяя, рыжая и зелёная. Победила синяя команда, то есть старшая, второе место заняла зелёная, то есть младшая, а третье место заняла рыжая (средняя).

Мы прикатили квадроциклы в гараж. В это время подъехала << Жигули>>. Все старшие мальчики приподняли одну сторону и под порог поставили три колеса. Если честно не знаем для чего. После этого все пошли обедать. Когда все поели, наши отряды направились в корпус. Там у нас был тихий час, а точнее два.
Так, как у нас первое мероприятие начиналась примерно в шесть часов, все готовили свои номера. Высоченко Юра, Цыплаков Никита и Раппопорт Миша из пятого отряда готовили езду на скутерах, а весь шестой отряд – танец. У всех репетиция прошла удачно.

Началось открытие третьей смены. Сначала была линейка. Все на ней называли свои отряды. Потом всех строили на ужин. После ужина все отряды показывали свои номера. Когда выступал пятый отряд, у Михаила Раппопорта заглох скутер, и пришлось импровизировать. А вот шестой отряд выступил хорошо, я бы даже сказал отлично.

В конце этого дня была свечка. Все говорили, что им понравилось ездить на квадроциклах. После свечки все готовились ко сну.

Пишут: Раппопорт Михаил, Пантелеев Антон и Шипулина Алиса .