Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

Первый кубок лагеря Автостарт!

P1190408.JPG

6 июля Лагерь Автостарт принял участие в Мотофестивале, посвященном безопасности дорожного движения в г. Домодедово. Организаторы Мотофестиваля – мотоклуб Ghosts MC - пригласили наших ребят принять участие в соревнованиях по маневрированию.

Представляли Лагерь Очаковский Михаил, Великий Максим и Солнцев Евгений. Для ребят поездка стала настоящим приключением: ранний подъем, специальный завтрак, приготовленный Шеф-механиком Муратом Адиловичем, и дальняя поездка в город Домодедово.
В Мотофестивале приняли участие: Союз мотоциклистов России, клуб Monolith Moscow, клуб скутеристов, ГИБДД и подстанция Скорой помощи г. Домодедово.
Помимо соревнований по маневрированию наших ребят ждал большой сюрприз – участие в самом Мотопараде, как говорят байкеры, «вторым номером». Максим, Женя и Миша проехали в торжественной колонне мотоциклистов по городу Домодедово в сопровождении сотрудников ГИБДД. Зрелище потрясающе красивое и динамичное.
Основную программу открыл приветствием Президент клуба «Призраки MC» Олег Артемов.
Перед соревнованиями врачи Скорой помощи рассказали и наглядно показали участникам, как правильно оказывать первую помощь пострадавшим в ДТП.
Соревнования по маневрированию проходили в нескольких категориях. Дистанцию пытались преодолеть участники на Harley Davidson, но чем больше и мощней мотоцикл, тем сложнее это было сделать.
Максим, Женя и Миша соревновались с клубом скутеристов. Ради справедливости надо отметить, что соперники были гораздо старше наших бойцов. Ребята не проявляли особого волнения и говорили, что должны выиграть, так как учились маневрированию в лагере.
Проехать дистанцию было необходимо на время, за выезд за линии и касания асфальта ногой добавлялись секунды к общему времени. Евгений Солнцев, Михаил Очаковский, Максим Великий достойно проехали трассу фигурного вождения и заняли 1-е место по маневрированию в категории «Скутеры»!!!
Удивление от того факта, что удалось обойти сильных соперников, быстро сменилось восторгом и радостью от получения золотого кубка и почетной грамоты! Ребята, поздравляем и благодарим за первый кубок лагеря Автостарт!!!

Первый кубок лагеря Автостарт