Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

7 июля - День открытых дверей

День открытых дверей

7 июля в лагере Автостарт состоялся День открытых дверей. Ребята с нетерпением ждали родителей, дедушек и бабушек, братьев и сестер. По традиции на дне открытых дверей проходит демонстрация навыков вождения, приобретенных в лагере. Погода располагала и к теплому общению, и к классному вождению.

В этот день был еще один замечательный повод для общей радости. Михаил Очаковский, Евгений Солнцев и Максим Великий приняли участие в Мотофестивале, посвященном безопасности дорожного движения в г. Домодедово и заняли 1-е место в соревнованиях по маневрированию в категории «Скутеры». Представитель ООО «ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ» Елена Якушева вручила ребятам призы – издание в 2-х томах о космодроме «Байконур». Все присутствующие наградили ребят аплодисментами и искренне порадовались за достойную победу.
На каждом Дне открытых дверей наблюдается одна и та же закономерность - ребята знают и отлично освоили трассу фигурного вождения, но в присутствии родителей и гостей начинают волноваться и допускать ошибки. Однако со второго раза все довольны своими результатами, снимки и видеоролики зафиксировали успехи ребят. Говоря «ребят», мы ни на минуту не забываем, а, напротив, выделяем единственную девочку в нашем отряде – Настю Христосову! Она очаровывает своей активностью, увлеченностью и упорством.
Поразил скоростным режимом Ваня Холоденко, но те, кто знают Ваню, не удивляются… Все с большим рвением и мастерством выступили перед родителями, а мы уверенны, что к концу смены результаты будут еще лучше.
Купание в речке, ознакомление с территорией лагеря продолжили День открытых дверей. А традиционным завершением праздника стало угощение пловом «От Шеф-механика Мурата Адиловича». Кто-то поспешил домой, а кто-то насладился неспешным чаепитием, разговорами о воспитании настоящих мужчин и игрой в дартс.