Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

13.07.2014 Всё утро было посвящено переселению и уборке, а так же поеданию запрещёнки

13.07.2014 Всё утро было посвящено переселению и уборке, а так же поеданию запрещёнки

Сегодня с утра нам сказали, что завтра приезжает СЭС, и, в связи с уездом двенадцати человек, мы должны равномерно распределиться по комнатам, то есть освободить те из них, где осталось мало народу, переселившись в те, где народу достаточно. Поэтому всё утро было посвящено переселению и уборке, а так же поеданию запрещёнки, присутствующей в наших комнатах, как я уже говорила, в огромных количествах.
Потом мы отправились в гараж, где до обеда мыли технику, подметали гараж, в общем, проводили уборку подвластной нам территории.

На тихом часу у нас был шаробол, в котором участвовали Миша Раппопорт, Юра Высоченко, Миша Радин, Даня Арчугов, Таня Селезнёва, Вадим Зинин, Ваня Мотусяк, Кирилл Киселёв, Федя Севрюгин, Костя Николаев, Миша Ставеров, Илья Дегтярь, Костя Баранец и Женя Дранеев. Шаробол – это когда четырнадцать человек становятся в пары, берут полотенца и при помощи этих полотенец кидают через сетку шар, наполненный водой, если шар разобьётся, бросившей его команде засчитывается очко. Всего шаров двадцать, мы выиграли со счётом 13:7, играя с шестым отрядом.

После тихого часа начался всеобщий балдёж, временами перемежающийся с уборкой и подготовкой к «Минуте славы». На этом мероприятии пели я, Таня Селезнёва, Юра Высоченко а Миша Радин играл на баяне.

Потом мы пошли в серый корпус смотреть Чемпионат Мира по футболу, где большинство заснуло.
Александра Радина, нештатный летописец лагеря «Автостарт»