Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

10.07.2014 Сегодня День Рождения Серёжи Филимонова и мы с утра его поздравили

10.07.2014 Сегодня День Рождения Серёжи Филимонова и мы с утра его поздравили

Мы ездили на «Багги», в основном нас катал Мурат Адылович, потому что не все хотели садиться за руль, но были и такие, которые при всём желании не были допущены до вождения по результатам предыдущих попыток. Те же кто сидел за рулём, все проехали хорошо. Во время очереди снова был устроен бой репейниками и игра в футбол. После полдника была игра, к которой мы готовились вчера. Я, Ира Высоченко и Таня Селезнёва стояли на нашей станции. У нас был Египет, поэтому мы нарисовали себе «стрелки» и взяли с собой наматрасник, потому что костюмов для такого случая не нашлось.

Перед ночными гонками стояла суета, потому что нам было скучновато, поэтому мы вовсю бесились и веселились.

На поле квадроциклы вели Миша Радин, я, Миша Раппопорт и Серёжа Филимонов, как самые дисциплинированные. Ещё раз поздравив Серёжу Филимонова с Днём Рождения, мы разожгли костёр, проехал первый и второй заход. Рыжий квадроцикл не глох и не ломался, как в прошлый раз. Поехал третий заход, я, Миша Радин, Денис Цуприков и Владик Фролов. Подо мной два раза глох красный квадроцикл, причём второй раз окончательно, а на следующем круге, во время заезда Яши Кукушкина , у синего квадроцикла лопнула цепь. Из-за этого мы мало катались, но отлично провели время у костра, Ваня Крутуха и Кирилл Киселёв играли на гитаре, Федя Севрюгин играл на аккордеоне, а Миша Радин – на баяне. Ваня Крутуха, Илья Дегтярь и Кирилл Киселёв играли на гитаре. Мы пели песни. Нам подпевали родители Серёжи Филимонова, Яши Кукушкина, Миши Станеева, Феди Севрюгина, мои и Данилы Арчугова. Пока мы пели, Игнат Анисимов готовил нам чай в настоящем дровяном самоваре, а Влад Фролов мирно уснул. Потом Никита приготовил нам вкуснющие купаты, которые мы съели с огромным удовольствием. Ещё чуть-чуть посидев у костра, мы отправились в корпус.

Этот длинный день запомнится нам надолго, потому что мы замечательно провели время на ночных гонках. Как сказал Владимир Леонидович, это были самые лучшие ночные гонки за четыре года работы лагеря.

Александра Радина, нештатный летописец лагеря «Автостарт»