Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

09.07.2014 На время вождения мы разделились на две группы

09.07.2014 На время вождения мы разделились на две группы

Сегодня нам не удалось увильнуть от зарядки и мы, побегав по футбольному полю и сделав отрядную зарядку, которую провёл Андрей Корнеев, делали и общелагерную. На время вождения мы разделились на две группы, одна пошла в поле кататься на «Багги», а другая каталась на скутерах. На «Багги» каталось 15 человек: Маша Михайлова, Ира Мироевская, Ульяна Шемяткова, Таня Селезнёва, Илья Дегтярь, Ваня Крутуха, Лёша Хохлов, Серёжа Филимонов, Владик Фролов, Даня Арчугов, Миша Радин, Миша Раппопорт, Руслан Александров, Ваня Мотусяк, Андрей Кракау и, судя по их довольным лицам, поездили хорошо.

Первые два круга они ездили сами, а последний круг нас катал Мурат Адылович. Мальчики все проехали хорошо, с девочками всё несколько сложнее. Таня Селезнёва аккуратно поздоровалась с кустом посредством колеса, а Маша Михайлова решила, что куст не должен стоять на её пути и смело поехала прямо в него, но куст оказался сильнее, поэтому оставшиеся два круга её катал Мурат Адылович. Пока старшие ездили первые два круга, Серёжа Филимонов, Владик Фролов, Андрей Кракау и Даня Арчугов катались на велосипедах под руководством Юры Высоченко, а потом их катали на «Багги», как и старших ребят.

Мы же, те кто катались на скутерах, сегодня пришли к выводу, что мы ездим идеально, это просто особо нервные конусы отскакивают при нашем приближении, а палка подпрыгивает и падает. Но у конусов всё более крепкие нервы, а палка почти не прыгает. Пешеходы просто проходят и нельзя различить, кто есть кто.
После вождения был футбольный матч, где мы проиграли в борьбе с 3 и 4 отрядом, со счётом 1:0.
После тихого часа, у нас было свободное время, и я, Ира Высоченко и Маша Михайлова рисовали флаг Египта, а остальные собирали сведения по странам, готовясь к завтрашнему мероприятию, здесь были задействованы Саша Зинин, Дима Исаев, Костя Николаев, Женя Лебедев, Ваня Мотусяк, Федя Севрюгин, Маша Михайлова, Миша Радин, Тимофей Шамаро, Ира Мироевская, Таня Селезнёва и Ваня Крутуха. После полдника отряд танцоров показал свои уменья, организовав концерт, состоящий целиком из бальных танцев. После концерта была дискотека, о которой на «свечке» было сказано много хорошего.

Скучный день выдался только у Яши Кукушкина, которого отстранили от вождения из-за травмированного плеча (неудачно выпрыгнул из своего гнёздышка на втором ярусе), и он просидел почти весь день в корпусе.

Александра Радина, не штатный летописец лагеря «Автостарт»