Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

09.07.2014 Объяснительная. В данном инциденте я выступала в роли божьего одуванчика.

09.07.2014 Объяснительная. В данном инциденте я выступала в роли божьего одуванчика.

Я, Радина Александра Денисовна, не спала после отбоя, потому что не успела вымыться и ждала своей очереди. Как обычно, после отбоя на всех девочек (Высоченко Ирину Витальевну, Шемяткову Ульяну Алексеевну, Михайлову Марию Андреевну, Мироевскую Ирину Александровну, Селезнёву Татьяну Евгеньевну) нашло желание поколобродить поржать как кони.
В связи с этим, к нам пришёл Владимир Леонидович и сделал нам замечание. После чего Селезнёва Татьяна Евгеньевна вернулась из душа и я пошла мыться.

Вернувшись, я застала Владимира Леонидовича, делающего выговор девочкам, и лежащий посреди комнаты матрас. Как выяснилось позже, Шемяткова Ульяна Алексеевна и Мироевская Ирина Александровна решили перетащить в другую комнату матрас, а оттуда притащить другой и спать на нём. Сделали они это в связи с тем, что у девочки, спавшей на этой постели был дерматит. Оказывается, они все решили спать у нас, потому что у них в комнате живёт домовой, он кинул в них конфетой, что является отдельной историей, и они бояться там спать. Во время данного перетаскивания, Мироевская Ирина Александровна имела неосторожность поскользнуться и упасть так громко, что Владимир Леонидович, находясь в другом конце здания, это услышал и пришёл сделать им выговор.

В данном инциденте я выступала в роли божьего одуванчика, так как позволила себе лишь от души над всем этим посмеяться.