Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

05 июня 2015 г. Третий день 1-й смены

День, как обычно начинается с зарядки. Затем завтрак, уборка в комнатах и обучение вождению на квадроциклах.

В гараже, перед выездом в поле, ребята Васильев Иван , Петраков Игорь, Рыжков Артем, Севоднясов Григорий, Садыкова Елизавета, Горбаненко Иван, Орлов Герман, Калинин Михаил проверили исправность квадроциклов. Затем пошли на трассу.

Задание третьего дня – проехать пять кругов без остановки. Конечно же, отважные мальчишки Монастырский Олег, Фролов Влад, Крашенинников Максим, Рыбаков Сергей, Булыжин Константин, Царьков Никита, Шкель Даниил, Рябенко Егор и смелые девчонки Шемяткова Ульяна, Иванова Варвара, Баулина Екатерина, Монастырская Елизавета, не забывая о технике безопасности, легко и с удовольствием справились с заданием. Двигатель рычал, круги ложились под колеса квадрика.

После езды дети Коновалов Максим , Анохин Сергей, Кулагин Даниил, Новиков Федор, Перфилов Андрей,Шевякова Екатерина, Шипулина Алиса, Журанов Глеб, Киян Сергей, как всегда после вождения, были в отличном настроении и весело катили своих железных друзей в гараж.

Обед, сончас и полдник пролетели незаметно.

Дети готовились к мероприятию «3 корабля». Вместе с вожатым Алексеем ребята Шевякова Екатерина, Шипулина Алиса, Монастырская Елизавета, Баулина Екатерина, Анохин Сергей, Новиков Федор, Булыжин Константин делали корабль, который получился очень красивым и понравился зрителям.

Далее ребята во главе со Шкель Даниилом и Шемятковой Ульяныой проходили Квест. Они получили маршрутный лист и пошли по станциям. Всего было 10 станций. Дети очень хорошо справились со всеми заданиями и были признаны одной из лучших команд.

После был вкусный ужин.

А потом костер, на котором весь отряд от младших Монастырского Олега и Фролого Влада до старших Васильева Ивана и Садыковой Елизаветы играл в мафию и жарили хлебушек. Мафия – командная психологическая игра с детективным сюжетом. Хлеб был горячим и с дымком. Костер удался и все попросили провести еще раз.

Этот день произвел на ребят сильное впечатление, о чем Новиков Федор, Рыбаков Сергей, Севоднясов Григорий и рассказали на свечке. Всем нравится осваивать технику и участвовать в мероприятиях. Значит команда «Автостарта» работают правильно и с душой.

После свечки дети получили сонник и пошли в душ. Ночь прошла так же тихо, как и в предыдущие дни, ночная няня на детей не жаловалась.

Видео. Фото лагеря "Автостарт" 2015

Снегоболотоход Арго

Фотоальбом. Фото лагеря "Автостарт" 2015