Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

17 июля 2015 года началась 3-я смена "Автостарт"

17 июля 2015 года началась 3-я смена "Автостарт"

Среди детей мы встретили тех, кто уже не первый раз был у нас на смене. Самый главный "старичок" этой смены, семи летний Олег Монастырский. Уже не первый раз с ним встречаемся за это лето.
В отряде большое количество мальчиков, оно и ожидаемо, так как не каждая девочка захочет, а главное, сможет управлять техникой. Но, в нашем отряде, есть такие девочки, они с нетерпением ждут первого занятия по вождению, естественно как любая девочка интересуются цветом , в нашем случае цветом квадроцикла.

Больше приглянулся красный квадроцикл, но есть и такие, которым хочется управлять самым большим квадроциклом в нашей коллекции. Ну посмотрим, сможет ли хрупкая девочка совладать с управлением такого транспорта.
Ну что ж, начнем по порядку.
Встретили мы детей, познакомились с родителями и отправились в лагерь. На тот момент когда мы приехали, в лагере было много детей, каждый отряд уже чем-то занимался, кто играл в игры, кто сидел очередь в изолятор. Мы стали не исключением. Все в нашем отряде здоровы, все без проблем допущены в лагерь, а главное допущены в "Автостарт" по тому, что водить квадроцикл нужен не только ум, но и умение.
Немного затянулось наше заселение в корпус, но зато наше длительное ожидание компенсировалось хорошими комнатами, в которых только сделали ремонт, где чисто, уютно и светло.
Также днем дети пришли в самое "святое" для нас место-ГАРАЖ. Место в котором будут рады каждому, если ты говоришь не КАТАТЬСЯ на квадрациклах, а ЕЗДИТЬ ИЛИ УПРАВЛЯТЬ КВАДРАЦИКЛОМ. На вопрос "Почему?" Вам без затруднений ответят ваши дети.
Во время экскурсии в гараж, дети потрогали всю технику, посидели на всем, смотрели где газ, где тормоз, лазали по нашей "чудо-печке", изучали и восхищались, нашим единственным в своем роде "Граммофоном". Почему единственный? Просто, когда вы его увидите, у вас пропадут все сомнения и появится много других вопросов.
вечером мы провели игру "снежный ком", где надо запомнить имена все отряда. Знаете хоть нас и много, мы смогли с этим справиться.
Дети все разные, и интересные, кто-то уже начал проявлять себя, как например Глеб. с первой минуты игры, помогал вожатым в наведении тишины. Он очень корректно просит детей помолчать и каждый раз говорил о том, что нужно проявлять хоть малейшее уважении и к себе, и к нам. В общем помимо того, что этот молодой человек проявил себя во время игры, так он оказался очень аккуратным парнем, все уложил в комнате так еще и парней научил, как чисто должно быть там, где ты живешь.
в общем день выдался не простым, но достаточно поучительным и плодотворным. Дети сами раньше времени легли спать и естественно у вожатых не было предела счастья и радости.

Отзывы. 3-я смена

Видео. 3-я смена

Вождение скутеров по трассе фигурного вождения.
Автостарт 3-я смена 2015 г.

Вождение багги. Катание младших. Море эмоций и позитива.
лагерь Автостарт 3-я смена 2015 г.

Фотоальбом. 3-я смена