Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

08.06.2012 Восьмой день. Подготовка ко «Дню открытых дверей»

08.06.2012 9

Утро. Встали довольно легко. Построились на зарядку быстро и точно по времени в 7.55. Зарядка.
На завтрак кашка. Сегодня была пшенная. Сыр и какао.
Восьмое июня - родители приедут через два дня. Основной упор решили сделать на подготовку площадок к показательным выступлениям и проведению «Веселых Автостартов».

На ПДД продолжили изучение дорожных знаков. Тест сдали успешно - из 10 вопросов ответили на все 10.
После теоретических занятий подготовка центральной трассы для вождения картов. В ход пошли метла. Убирали мелкий щебень, шишки, иглы от сосен - все то, что может нанести физическое повреждение водителю. Справились довольно быстро, на две группы не делились, в 14 метел трассу убрали за 40 минут. На вождении закрепляли полученные навыки, готовились ко «Дню открытых дверей».
Обед. Сончас - уже традиционный общеотрядный сон. Не спал только Макар Долгополов, потому что к нему приехала мама.
Подъем, уборка комнат. До полдника было время, его мы использовали для оформления корпуса – повесили баннер «Автостарт».
После полдника чемпионат лагеря по мини футболу на спортивной площадке. Ребята сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Они решили параллельно подготовить вторую нашу площадку, предназначенную для обучения фигурному вождению. Метла сегодня снова пригодились.
В мини футбол играли по олимпийской системе – проиграл, вылетел… Мы вылетели из первого круга, после первой игры. Переживали за случайно пропущенный гол.
Перед ужином «Кузнечики». Рекорд принадлежит Киви Михаилу – 604 раза. На столовой вывесили все плакаты акции «Мы против Наркотиков». Наш выглядел стильно и оригинально. За креатив спасибо Ягодкину Алексею.
После ужина репетиция «КиРжачных дедушек». Репетировали все партии кордебалета. Остальные отправились в кино на фильм «Форсаж 5». Многие смотрели его впервые – понравилось.
Отбой в 22.00. Душ и спать.
Сегодня, говорят, были из СЭС. Проверяли корпуса и все остальное. Лагерь может смело продолжать свою работу.