Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (985) 057-22-19 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

27 июня 2015 года – третий день второй смены лагеря «АВТОСТАРТ»

27 июня 2015 года – третий день второй смены лагеря «АВТОСТАРТ»

Шёл сильный дождь. Но мы всё-равно выкатили квадроциклы и провели занятия по вождению. Просто одели дождевики и направились в поле. Вот так группами по 6 человек мы сменяли друг друга на площадке. Пока группы ездили по полям и лесам, остальные придумывали название призовой условной единице нашего лагеря.

Мы решили, что степень активности в делах отряда можно и нужно оценивать. Таким образом, мы сможем определить лучшего мальчика и лучшую девочку смены. Этот конкурс очень похож на конкурс «Мисс и Мистер». Может быть, так его и назвать?
После обеда к нам приезжал Владимир Извеков.
Он рассказал нам о том, что очень важно в жизни следить за временем и не тратить его зря. Он предложил нам задуматься о том, что мы можем провести деловую игру в течение смены. Мы можем объединиться в мини-команды, которые будут отвечать за определённые виды наших мероприятий. Это группы – спортивная, туристическая, компьютерная, техническая, театральная, рекламная, дизайна, танцевальная, музыкальная, репортёрская.
Спортивная организует спортивные игры, туристическая помогает руководителям организовать и провести квадро-походы, компьютерная обрабатывает тексты, музыку, картинки, техническая решает все вопросы в нашем гараже, театральная помогает всем участвовать в концертах, рекламная рассказывает всем о нас и привлекает сподвижников, дизайнеры рисуют картинки, логотипы, танцевальная может научить всех танцевать, музыкальная подбирает музыку для наших мероприятий, учит всех петь, образует хор, репортёрская пишет о событиях в нашем лагере.

Мы разделились на группы по возрасту. Мы образовали группы ребят, в каждой из них выявился лидер. Группы получили задание придумать театральную миниатюру на тему, связанную с автомобилями. Каждая группа высказывала свое мнение по поводу проделанной работы, отмечая работу «явного лидера» своей группы. Лидер предлагал сценку и руководил процессом её реализации, её постановки, распределял роли. Каждая группа работала в комфортной обстановке, кроме группы «Квадроциклы».

1.Группа: Вездеход
Возраст: 12 лет
Участники: Женя, Влад, Леша, Миша.
Лидер: Влад

2.Группа: Эвакуатор
Возраст:12 лет
Участники: Гуськов Артем, Десяткин Паша, Вася, Костя.
Лидер: Десяткин Паша

3.Группа: Суперцикл
Возраст: 11 лет
Участники: Федя, Илья, Данила, Егор
Лидер: Федя

4. Группа: Автогаз
Возраст: 14 лет
Участники: Дима, Глеб, Виталя, Вика,Аня
Лидер: Аня

5.Группа: ДевЧат
Возраст: 14 лет
Участники: Таня, Аня, Алина.
Лидер: работали сообща, явного лидера нет.

6. Группа: Квота
Возраст: 13-14 лет.
Участники: Миша, Федя, Матвей, Миша
Лидер: Миша

7.Группа: Гайки и болты.
Возраст: 14 лет
Участники: Дима, Арина, Даниил.
Лидер - слаженная работа двух участников, работали сообща Дима и Арина.

8. Группа: Квадроциклы
Возраст: 10 лет
Участники: Маша, Рушан, Лиза, Паша
Лидер - команда за назначенное время не смогла воплотить не одну идею; не смогли выступить; друг друга не слышат; каждому нравилась только своя идея сценки, в этом и проблема слабой реализации своего выступления.

Выступление команды Автостарт прошло на ура! Ребята всего на третий день тренировок продемонстрировали отличную синхронную езду и хорошее владение техникой. Молодцы!

Видео. 27 июня 2015 года – третий день второй смены лагеря «АВТОСТАРТ»

Фотоальбом. 27 июня 2015 года – третий день второй смены лагеря «АВТОСТАРТ»

  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015
  • 27.06.2015