Военно-спортивный технопарк имени Героя Российской Федерации Александра Прохоренко
Спортивно-технический лагерь «Автостарт»


+7 (499) 160-14-10 – администрация РОО «Город безопасного детства»

+7 (903) 509-66-11 – руководитель программы СТЛ «Автостарт» Владимир Леонидович

06.07.2015 Второй квадропоход второй смены лагеря "Автостарт"

06.07.2015 Второй квадропоход второй смены лагеря "Автостарт"

Второй квадропоход второй смены

Поход начался удачно, если не считать того, что Михеев Алексей ехал на квадроцикле с коробкой передач первый раз и частенько глох от того, что резко бросал сцепление. Лужи в лесу и на поле еще не успели высохнуть после дождей и ребята с удовольствием их не объезжали, а направляли квадроциклы в самую грязь.

Барабанова Михаила несколько раз вытаскивал из луж его товарищ Польняков Глеб. Все ребята, как могли, помогали самым младшим участникам похода Монастырскому Олегу и Прокопенко Вове, так как их небольшие квадроциклы стаскивало в лужи, когда они пытались их объехать и несколько раз они застряли в колее плевой дороги.

Добрались ребята до места ночевки, прилично измазавшись грязью и сразу отправились в лес за дровами. Камелов Данила с Олегом и Вовой собирали мелкие ветки и хворост для розжига, Миша и Глеб носили бревна к костровищу, я и Леша Михеев пилили большую сухую поваленную ель на части.
Ужин мы приготовили быстро на таких хороших дровах. После вечернего чая все уселись у костра и рассказывали истории из жизни. Спать ребята попросились на редкость рано. Вова и Олег (самые младшие участники) уснули у костра на ковриках, и мне с ребятами пришлось их переносить на руках в палатку и упаковывать в спальные мешки. К 22.30 времени отбоя в лагере все уже спали.

Утром все встали рано, около 7 утра, бодрые, выспавшиеся и голодные принялись разводить костер и готовить кашу. После завтрака, попив чая и поев бутербродов со сгущенкой, мы отправились натягивать веревочные упражнения. Ребятам очень понравилось лазать по веревкам, все прошли по упражнениям не по одному разу. После того как мы сняли веревки и отнесли их в лагерь, мы прогулялись по окрестностям и собрали земляники, она уже успела созреть с прошлого похода новая. На обеде мы поставили рекорд - казан с водой закипел за 5 минут. Мы очень быстро приготовили гречку и чай. Собрав все палатки и вещи, погрузив их на квадроциклы и в Ниву, мы сели перед дорогой у костра.

Обратная дорога еще раз наполнила всех впечатлениями. Ребята с таким же азартом штурмовали лужи и так же дружно вытягивали друг друга из грязи.
При въезде в лагерь нас традиционно встречала торжественная музыка и весь наш отряд, который мы на сутки покинули.

Руководитель похода – Шилин Михаил.

Заявка для Похода

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Add comment

Войдите на сайт для отправки комментариев

Отзывы. 2-й поход

Видео. 2-й поход

2-й поход 2-й смены 2015 г. лагеря Автостарт

Фотоальбом. 2-й поход

  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход
  • 2-й поход